Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 07.04.16 | Категория: Загородный дом
Оцилиндровнное бревно - лучший материал для бани


Несомненно, дерево исторически является лучшим материалом для строительства бани. Оно создает неповторимый банный дух, наполняет пространство целебным ароматом дерева. Деревянная баня долговечна, она теплая и комфортная в любое время года.

Из различных материалов для строительства деревянной бани оцилиндрованное бревно является, пожалуй, наилучшим вариантом. Этот выбор ценителей эстетики и рачительных хозяев. Тех, кто умеет считать деньги и хочет получить на своем участке баню, как своеобразное произведение искусства. Баню, которая помимо своего прямого назначения, станет также неповторимым элементом дизайна. Посмотреть примеры бань можно тут.

Технология изготовления бревен позволяет воплотить в жизнь практически любой творческий замысел. Баня может быть небольшой, как русская изба, а может стать теремом с комнатой отдыха и беседкой.

Идеально ровная поверхность оцилиндрованных бревен и их плотное прилегание друг к другу позволяют значительно сэкономить на дополнительной внешней и внутренней отделке.

Выполненные в процессе производства пазы и чаши дают возможность осуществить сборку сруба в кратчайшие сроки. А технологический компенсационный пропил защитит бревно от появления трещин.

В процессе сборки между бревнами прокладывают натуральный утеплитель, который в дальнейшем обеспечит теплоизоляцию и сохранение тепла. Венцы надежно скрепляют деревянными нагелями, чтобы бревна при усадке сохраняли правильную конфигурацию. А тщательная обработка бревен антисептическим составом защитит сруб от гниения и плесени.

Однако надо отметить, что данный материал не рассчитан на быстрое завершение строительства. Собранному срубу необходимо дать время, чтобы прошла первоначальная усадка и бревна заняли свои места. Как правило, финальные отделочные работы, установка дверей и окон проводят не ранее чем через год после установки сруба. В данном случае только соблюдение технологии при строительстве позволит избежать в дальнейшем разочарования и дополнительных вложений.

Таким образом, оцилиндрованное бревно, несомненно, лучший вариант материал для строительства бани, это выбор тех, для кого внешние привлекательность не мене важна, чем, надежность и долговечность по оптимальной цене.
Похожие новости