Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 07.04.16 | Категория: Техника
Холодильник: его характеристика и правильный выбор


Ни одна современная кухня не может обойтись без такой бытовой техники, как холодильник. С каждым годом новых моделей становится всё больше и больше. Так, какими же функциями должен обладать холодильник? И как же его подобрать к интерьеру?

Выбор холодильника по величине, высоте и объёму

Обычно размер холодильника определяется по размеру кухни. Хозяева огромных кухонь могут купить себе большие холодильники. Для маленьких помещений не стоит брать крупные холодильники. Высоту такого кухонного аппарата выбирают в соответствии с уровнем гарнитуры кухни. Чтобы он был удобным для пользования, он не должен превышать 1,5 метра.

Таким образом, слишком высокие и слишком низенькие холодильники доставят неудобства (придётся наклоняться или дотягиваться до полок). Самым удобным вариантом считается широкий и средний по высоте холодильник. Для очень маленьких кухонь существуют холодильники до 1 метра. Объём этой бытовой техники по стандартному образцу насчитывает от 250 до 300 литров. А если вдруг с холодильником возникнут проблемы, то есть ремонт бытовой техники в Киеве здесь.

Советы относительно количества полок и камер

Ежели нужны отдельные температуры для мяса, овощей и зелени, тогда следует выбирать многокамерный холодильник. Для небольшой кухоньки подойдёт холодильник с одной камерой. Нулевой или низкий температурный режим бывает в трёхкамерных кухонных аппаратах. В них продукты будут дольше храниться.

Камеры с функцией «глубокая заморозка» уместны тем, что сохраняют все полезные минералы и витамины пищи. Особое внимание стоит обратить на полки холодильника. Сейчас производители выпускают пластиковые, стеклянные, металлические полки. Но самыми лучшими будут полочки с решётками, которые способны пропускать воздух. Так, продукты надолго останутся свежими.

Как выбрать холодильник по наружности

Итак, внешний облик такой бытовой техники зависит от интерьера кухни. Холодильники изготовляются с разнообразными покрытиями (обливное стекло, нержавейка, обработка эмалью). Очень важно, чтобы эти кухонные аппараты сохраняли свой первоначальный вид. Оптимальным вариантом будет холодильник из обливного стекла (на нём не остаются следы от пальцев). Определённую гармонию с комнатой должна создать и цветовая палитра холодильника. Это не менее важно, даже если холодильник не будет расположен на кухне.

При выборе холодильника на кухню, главное не забывать о видах продуктов, которые там будут храниться. Это будет основным ключом покупки холодильника. А идеально подобранный холодильник к дизайну помещения создаст приятный и презентабельный вид.
Похожие новости