Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 13.02.16 | Категория: Новости
Практически полностью завершен демонтаж девяноста семидесяти торговых павильонов в Москве. Городские власти считают, что данные павильоны являются объектами самовольного строительства, поэтому принято решение об их демонтаже. Сообщается, что при этом более восьмидесяти процентов площадок, на которых располагались демонтированные павильоны, уже освобождены от строительного мусора. Столичным журналистам сообщил об этом Сергей Шогуров – глава Государственной инспекции по контролю над использованием московских объектов недвижимости.

Как пояснил Сергей Шогуров, данные объекты самостроя представляют реальную угрозу для горожан. Но процесс освобожден от них городских территорий уже вышел на завершающую стадию. На сегодняшний день полностью разобраны, по словам Шогурова, девяносто шесть процентов сооружений, построенных незаконно. Всего сносу в столице подлежат сто четыре объекта незаконного самостоятельного строительства, многие собственники которых, кстати, интересовались стоимостью дизель генератора 50 квт для обеспечения бесперебойного электроснабжения. Процедура их масштабного демонтажа началась в столице в ночь на вторник, девятого февраля. Городские власти столицы планируют завершить все работы по демонтажу торговых павильонов – самостроев к началу марта.

Ранее Тимур Зельдич – первый заместитель начальника Госинспекции по контролю над московскими объектами недвижимости, назвал несколько признаков, по которым торговые объекты признаны возведенными самовольно. Так, на их строительство не выделялись земельные участки и не выдавались акты ввода данных объектов в эксплуатацию, как не выдавались и разрешения на строительство капитальных объектов. Однако владельцы торговых объектов не согласны с такими действиями властей, сообщая о наличии всей необходимой документации.
Похожие новости