Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 14.11.15 | Категория: Новости
Нижегородский региональный инвестиционный совет, возглавляемый областным министром инвестиций, имущественных и земельных отношений Наталией Казачковой, одобрил в пятницу, тринадцатого ноября, заявку на реализацию в области проекта возведения спортивной базы для отопления которой могут быть использованы твердотопливные котлы от E-klimat.ua Данная база будет построена на Бору, в рамках реализации проектов Нижегородской области по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По словам губернатора области, данный проект является очень важным для всего региона. Вместе с его началом, Нижегородская область приступает к новому этапу воплощения в жизнь подготовки к Чемпионату мира. Кроме того, глава региона назвал огромным плюсом тот факт, что к реализации данного проекта привлечена «Региональная управляющая компания».

Данная организация была создана в регионе в 2013 году. Ее главными целями является оптимизация расходования средств, поступающих из бюджета на строительство наиболее крупных объектов социального значения. Благодаря тому, что строительство ведется через отдельное юридическое лицо, оно оказывается более выгодным для региона. Составляющий восемнадцать процентов от стоимости проекта налог на добавленную стоимость возвращается в бюджет области.

По словам генерального директора открытого акционерного общества «Региональная управляющая компания» Олега Шувалова, общая стоимость проекта спортивной базы составит порядка пятисот пятидесяти миллионов рублей. Возмещение налога на добавленную стоимость составит из них семьдесят пять миллионов рублей. То есть, по словам Шувалова, область сэкономит эти деньги. В дальнейшем они пойдут на строительство спортивной площадки. До конца текущего года планируется завершить все фундаментные работы.
Похожие новости