Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 19.09.15 | Категория: Новости
Мэрия Екатеринбурга определилась, какие крупные девелоперские проекты она будет поддерживать путем создания инфраструктуры и транспортного сообщения. По словам заместителя главы городской администрации по вопросам землепользования и капитального строительства Сергея Мямина, наиболее перспективными территориями для развития столицы Урала являются север, юго-восток и юго-запад города.
По словам чиновника, девелоперы, которые будут работать на данных территориях, получат от властей первоочередное внимание по строительству дорог, социальных объектов и запуску линий общественного транспорта.
Так, в юго-восточной части Екатеринбурга планируется построить жилой комплекс «Северная корона». Компания «УГМК-Холдинг» планирует возвести здесь более семисот тысяч квадратных метров жилья в комплексе переменной (семнадцать-двадцать пять) этажности. Ориентировочно, комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2028 году. Здесь планируется возвести кафе, гостиницу, офисные площади, рестораны, крупный транспортно-пересадочный узел, три школы и семь детских садов, а также перехватывающую парковку.
Всего, по словам Мямина, в «Северной короне» планируется построить около миллиона квадратных метров недвижимости. Планируется, что свою лепту в строительство такого крупного жилого комплекса, который расположится в направлении Верхней Пышмы, внесут власти Екатеринбурга и области. Город поможет возвести объекты инфраструктуры, а областная власть окажет помощь в строительстве дорог. Кроме того, по словам первого вице-премьера Свердловской области, уже сейчас идет разработка проектной документации по организации между севером Екатеринбурга и Верхней Пышмой трамвайного сообщения. Всего, по подсчетам властей, на этот проект понадобится около двадцати миллионов рублей, которые будут выделены из внебюджетных источников в течение 2015 и 2016 годов.
Похожие новости