Главная|Контакты
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Памятники культуры могут разрешить передавать между учебными заведениями

Учебные заведения, находящиеся в признанных культурным наследием зданиях, возможно смогут...

06.09.16  В Королеве в октябре будет открыта пешеходная зона в технологическом стиле

31.08.16  Корпорация Технониколь открыла новый завод по производству минваты в Хабаровске

31.08.16  Отреставрированный корпус РЭУ им. Плеханова открыт

29.08.16  На строительство нового терминала аэропорта на Камчатке претендуют 4 инвестора

29.08.16  ЦАГИ включен в список объектов культурного наследия

28.08.16  На Северном Кавказе к 2017 году будет введен в экусплуатацию индустриальный комплекс

26.08.16  Жилой комплекс со спортивной инфраструктурой будет построен в Казани

26.08.16  В усадьбе "Константиново" откроется детский хоспис

25.08.16  Перинатальный центр на северо-западе Москвы в скоро времени будет построен

24.08.16  В ходе реставрации метро "Сокол" будут восстановлены исторические элементы

ТОП СТАТЕЙ
Опубликовано : 18.07.15 | Категория: Новости
Право на заключение государственного контракта на создание проекта реконструкции международного аэропорта «Воронеж» получило хабаровское открытое акционерное общество «Проектно-изыскательный институт воздушного транспорта «Дальаэропроект». Это предприятие стало единственным участником конкурса, который организовала комиссия «Администрации гражданских аэропортов».
Компания-победитель торгов теперь должна подготовить собственный проект обновления воронежской взлетно-посадочной полосы, который будет учитывать её удлинение на триста метров. Также здесь должно быть установлено метеорологическое и светосигнальное оборудование и произведен ремонт дренажной системы. Согласно заказу, в проекте должна быть предусмотрена реконструкция дороги на участке удлинения в тысячу сто метров и реконструкция ограждения. В проект должно быть включено строительство объектов электроснабжения и аварийно-спасательной станции.
По планам заказчика, процесс подготовки документов реконструкции аэропорта «Воронеж» должен пройти в три этапа. На первом этапе исполнитель должен произвести работу по планированию объемов роста интенсивности полетов на ближайшие двадцать лет, а также произвести разработку схемы генерального плана его развития с произведением инженерных изысканий. На втором этапе будет производиться оформление исходно-разрешительной документации. Третий этап состоит в подготовке инженерами документов и передаче их на государственную экспертизу.
Не смотря на то, что начальная стоимость данного проекта у заказчика составляла двадцать пять миллионов шестьсот пятьдесят одна тысяча рублей, хабаровские проектировщики предложили выполнить все работы за семнадцать миллионов девятьсот пятьдесят шесть тысяч рублей – с дисконтом в тридцать процентов.
Похожие новости